Accéder mon historique de facturation
📒

Accéder mon historique de facturation

Dernière modification
Mar 15, 2024 4:54 PM

Dans cet article, découvrez comment accéder à votre historique de facturation sur la plateforme Barnabe.io.

1. Pour accéder à votre historique de facturation, rendez-vous sur Barnabe.io, puis cliquez sur votre prénom en haut à droite de l’écran.
    2. Cliquez ensuite sur Mes paiements et abonnements.
    image
    1. Une nouvelle page s’ouvre et vous redirige vers Stripe, la solution de paiement intégrée à Barnabe.io.

Sous la section Historique de facturation, vous pouvez facilement retrouver tous les paiements que vous avez effectués sur la plateforme.