Comment annuler ma participation à un événement ?
📒

Comment annuler ma participation à un événement ?

Dernière modification
Mar 15, 2024 9:43 AM

Vous êtes inscrit à un événement auquel vous ne pouvez ou ne souhaitez plus participer ? Dans cet article, découvrez comment annuler votre participation à un événement sur la plateforme Barnabe.io.

1. Pour annuler votre participation à un événement, rendez-vous sur Espace personnel puis sous la section Mes événements.
    2. Cliquez sur l’événement dont vous voulez annuler la participation.
    image
    1. Depuis la page de l’événement sélectionné, cliquez sur la séance à annuler puis sur Me désinscrire.
    image
    1. Une fenêtre s'ouvre pour confirmer l'annulation de votre participation à l'événement.
    2. Cliquez sur Oui, annuler ma participation , ou Non, conserver ma participation.
    image
    1. Vous serez alors retiré de la liste des participants, et l’événement ne sera plus affiché dans votre liste des prochaines participations.