Annuler un rendez-vous
📒

Annuler un rendez-vous

Catégories
Rendez-vous
Dernière modification
Mar 15, 2024 5:04 PM

Vous avez un empêchement et vous souhaitez annuler un rendez-vous ? Dans cet article, découvrez les étapes pas à pas pour annuler un rendez-vous pris avec un professionnel de la santé sur Barnabe.io.

Quels sont les délais d'annulation ?

Le délai d'annulation d'un rendez-vous est défini au préalable par le professionnel de santé.

Pensez toujours à annuler votre rendez-vous le plus tôt possible. Cela permettra de libérer le créneau pour un autre patient.

⚠️
Si le délai d'annulation est dépassé et qu'il s'agissait d'un rendez-vous payant, vous serez débité de la totalité du montant du rendez-vous.

En cas d'empêchement, nous vous invitons à prévenir votre professionnel de santé. Vous trouverez ses coordonnées depuis sa page professionnelle.

Annuler un rendez-vous pris en ligne

1. Connectez-vous à votre compte Barnabe.io.
  2. Cliquez sur Espace personnel en haut à droite de votre écran.
image
  1. Depuis votre espace personnel, accédez à la section Mes rendez-vous, puis Prochains rendez-vous.
image
  1. L'ensemble de vos prochains rendez-vous apparaît. Choisissez le rendez-vous que vous souhaitez annuler et cliquez sur Annuler mon rdv.
image

En survolant Annuler mon rdv, vous pouvez découvrir le délai jusqu'auquel vous pouvez annuler votre rendez-vous.

image
  1. Une fenêtre s'ouvre pour confirmer l'annulation de votre rendez-vous. Cliquez de nouveau sur Annuler le RDV ou choisissez Conserver le RDV.
image
  1. Votre rendez-vous est maintenant annulé.
image

Il apparaîtra dans vos prochains rendez-vous jusqu'à la date du rendez-vous passée.