Chercher un rendez-vous avec un professionnel de la santé
📒

Chercher un rendez-vous avec un professionnel de la santé

Catégories
Rendez-vous
Mar 15, 2024 5:02 PM

Dans cet article, découvrez comment chercher un rendez-vous avec un professionnel de la santé sur la plateforme Barnabe.io.

1. Rendez-vous sur la plateforme Barnabe.io.
    2. Allez sur la page Rendez-vous.
    image

Vous pouvez également chercher un rendez-vous depuis votre Espace personnel, en cliquant sur Prendre RDV.

image
    1. Vous accédez alors à l'ensemble des rendez-vous proposés sur la plateforme.
    image
    1. Pour vous aider dans votre recherche de rendez-vous, vous pouvez consulter les informations générales du professionnel qui vous intéresse. Pour cela, cliquez sur le nom du professionnel.
    image
    1. Une fenêtre apparaît à droite de votre écran avec les informations générales à propos du professionnel.
    image
    1. Vous pouvez également consulter le profil du professionnel en cliquant sur Prendre RDV.
    image
    1. Vous êtes alors redirigé vers la page de présentation du professionnel de santé pour en savoir plus sur son profil et prendre rendez-vous.