Me connecter à mon compte Barnabe.io en tant que patient
📒

Me connecter à mon compte Barnabe.io en tant que patient

Dernière modification
Mar 15, 2024 4:49 PM

Dans cet article, découvrez comment vous connecter à votre compte sur la plateforme Barnabe.io.

1. Pour vous connecter à votre compte, rendez-vous sur Barnabe.io et cliquez sur Se connecter en haut à droite de votre écran.
    image
    1. Une fenêtre s’ouvre. Renseignez votre adresse email et votre mot de passe associés à votre compte Barnabe.io, puis cliquez sur Se connecter.
    image

Vous êtes alors redirigé(e) vers votre Espace personnel.