Démarrer un rendez-vous en visioconférence
📒

Démarrer un rendez-vous en visioconférence

Catégories
Rendez-vous
Dernière modification
Mar 15, 2024 5:04 PM

C'est l'heure de votre rendez-vous en visioconférence avec votre professionnel de santé ? ⏰ Dans cet article, découvrez comment démarrer un rendez-vous en visioconférence.

Il existe deux moyens de démarrer votre rendez-vous en visioconférence :

Démarrer un rendez-vous via votre espace personnel

1. Rendez-vous sur Barnabe.io et connectez-vous à votre compte.
  2. Allez sur votre Espace personnel, en haut à droite de votre écran.
  3. Depuis la section Mes rendez-vous et Prochains rendez-vous, retrouvez votre rendez-vous sur le point de démarrer.
  4. Cliquez alors sur Commencer le RDV.
image
  1. Une nouvelle page s'ouvre, vous êtes redirigé vers la visioconférence.

Celle-ci peut se dérouler via Barnalive, notre solution de visioconférence sécurisée santé, ou depuis un autre logiciel de visioconférence, comme Zoom par exemple.

Démarrer un rendez-vous via l'e-mail de rappel

1. Connectez-vous à votre logiciel de messagerie électronique.
  2. Ouvrez l'e-mail de rappel reçu une heure avant le début de votre rendez-vous.
  3. Cliquez sur le bouton Commencer le rendez-vous.
image
  1. Une nouvelle page s'ouvre, vous êtes redirigé vers la visioconférence.