Gérer et modifier mon profil
📒

Gérer et modifier mon profil

Dernière modification
Mar 15, 2024 4:50 PM

Dans cet article, découvrez comment gérer et modifier votre profil sur la plateforme Barnabe.io.

1. Pour gérer et modifier votre profil, rendez-vous sur Barnabe.io, cliquez sur votre prénom en haut à droite de votre écran, puis sur Mon profil.
    image
    1. Depuis la page Profil, vous pouvez modifier vos coordonnées et votre identité et modifier votre mot de passe. Cliquez sur Modifier pour mettre à jour les champs souhaités.
    image
    1. Une fois les modifications apportées, cliquez sur Enregistrer les modifications.
    ℹ️
    Veillez à bien renseigner tous les champs comportant une *.