Gérer mes moyens de paiement sur Barnabe.io
📒

Gérer mes moyens de paiement sur Barnabe.io

Dernière modification
Mar 15, 2024 4:51 PM

Dans cet article, découvrez comment gérer vos moyens de paiement sur la plateforme Barnabe.io.

1. Pour gérer vos moyens de paiements, rendez-vous sur Barnabe.io, puis cliquez sur votre prénom en haut à droite de l’écran.
  2. Cliquez ensuite sur Mes paiements et abonnements.
image
  1. Une nouvelle page s’ouvre et vous redirige vers Stripe, la solution de paiement intégrée à Barnabe.io.
  2. Sous la section Moyens de paiement, vous pouvez gérer vos moyens de paiement déjà renseignés ou ajouter un nouveau moyen de paiement.

Ajouter un moyen de paiement

1. Pour ajouter un nouveau moyen de paiement, cliquez sur Ajouter un moyen de paiement.
image
  1. Ajoutez ensuite votre carte bancaire ou renseignez les informations demandées pour procéder par prélèvement SEPA, puis cliquez sur Ajouter.
image

Supprimer un moyen de paiement

Pour supprimer un moyen de paiement ou stopper un prélèvement, cliquez sur ... sous la section Moyen de paiement, puis sur Supprimer.

image
ℹ️
Vous ne pouvez pas retirer un moyen de paiement si vous n’avez pas annulé vos abonnements associés au préalable.