Gérer mes paramètres et notifications
📒

Gérer mes paramètres et notifications

Dernière modification
Mar 14, 2024 5:02 PM

Dans cet article, découvrez comment gérer vos paramètres et notifications sur la plateforme Barnabe.io.

Les notifications sont des alertes qui vous tiennent informé(e) de votre activité sur Barnabe.io par l'intermédiaire d'e-mails.

ℹ️
    Par défaut, toutes les notifications sont actives à la création de votre compte.
    1. Pour gérer et modifier vos paramètres et notifications, rendez-vous sur Barnabe.io, cliquez sur votre prénom en haut à droite de l'écran, puis sur Mes paramètres.
    image
    1. Depuis la page Paramètres, sélectionnez ou désélectionnez les notifications relatives à vos activités ou vos communautés que vous souhaitez recevoir par e-mail. Lorsqu'une notification est active, l'icône associée est bleue. Lorsqu'elle est inactive, elle est grise.
    2. Validez vos paramètres en cliquant sur Enregistrer les modifications.