Comment m’inscrire à un événement ?
📒

Comment m’inscrire à un événement ?

Dernière modification
Mar 15, 2024 5:10 PM

Dans cet article, découvrez comment vous inscrire à un événement sur la plateforme Barnabe.io.

1. Pour vous inscrire à un événement depuis la page Événements, cliquez sur la séance à laquelle vous souhaitez participer ou sur Voir plus.
    image
    ℹ️
    Pour vous inscrire à un événement, vous devez avoir rejoint préalablement la communauté qui propose cet événement.
    1. Vous êtes alors redirigé vers la page de l’événement, avec la description complète de l'événement, les séances à venir avec les dates et créneaux horaires disponibles, la durée, le nombre de places restantes, le type d’événement (en visioconférence ou en présentiel) et le nom de l’animateur de l’atelier.
    image
    1. Sélectionnez la séance de votre choix et cliquez sur M'inscrire à l'événement.
    image

Pour accéder à vos prochains événements, rendez-vous sur votre Espace personnel.