Modifier mon adresse e-mail
📒

Modifier mon adresse e-mail

Dernière modification
Apr 16, 2024 7:29 AM

Dans cet article, découvrez comment modifier l’adresse e-mail associée à votre compte sur la plateforme Barnabe.io.

Retrouver l’adresse e-mail associée à mon compte

Pour connaître l'adresse e-mail associée à votre compte sur Barnabe.io, cliquez sur votre prénom en haut à droite de votre écran, puis Mon profil.

L'adresse e-mail associée à votre compte est renseignée dans la section Coordonnées avec votre numéro de téléphone.

Vous pouvez uniquement modifier votre numéro de téléphone depuis la page Profil.

Demander la modification de mon adresse e-mail

Pour modifier votre adresse e-mail, nous vous invitons à nous contacter à l'adresse support@barnabe.io en nous transmettant :

• l’adresse e-mail actuelle associée à votre compte Barnabe.io
  • la nouvelle adresse e-mail que vous souhaitez associer à votre compte Barnabe.io