J’ai oublié mon mot de passe, comment faire ?
📒

J’ai oublié mon mot de passe, comment faire ?

Dernière modification
Mar 15, 2024 4:50 PM

Vous avez oublié votre mot de passe ? Dans cet article, suivez les étapes pas à pas pour réinitialiser votre mot de passe sur la plateforme Barnabe.io.

1. Rendez-vous sur Barnabe.io et cliquez sur Se connecter en haut à droite de l'écran.
    image
    1. Une fenêtre s'ouvre. Cliquez sur Mot de passe oublié ?.
    image
    1. Renseignez alors l'adresse e-mail associée à votre compte Barnabe.io, puis cliquez sur Réinitialiser.
    image
    1. Connectez-vous à votre service de messagerie et ouvrez l'e-mail dont l'objet est Votre nouveau mot de passe Barnabe.io.
    2. Copiez le nouveau mot de passe, puis cliquez sur Accéder à Barnabe.io.
    image
    1. Vous allez être redirigé sur Barnabe.io. Cliquez sur "Se connecter", entrez votre e-mail, le nouveau mot de passe que vous avez préalablement copié et cliquez sur "Se connecter". Vous êtes alors bel et bien connecté à votre compte Barnabe.io.
    ℹ️
    Nous vous conseillons de personnaliser et modifier votre mot de passe.