Prendre et confirmer un rendez-vous
📒

Prendre et confirmer un rendez-vous

Catégories
Rendez-vous
Mar 15, 2024 5:02 PM

Dans cet article, découvrez les étapes pas à pas pour prendre et confirmer un rendez-vous avec un profesionnel de la santé sur la plateforme Barnabe.io.

1. Rendez-vous sur la plateforme Barnabe.io.
    2. Connectez-vous ou créez un compte sur Barnabe.io.
    3. Depuis la page Professionnels, allez sur le profil du professionnel de votre choix et cliquez sur Prendre RDV.
    image

Ou depuis la page Rendez-vous, cliquez sur le créneau de rendez-vous proposé qui vous intéresse.

image
    1. Choisissez le type de rendez-vous, en cabinet ou en visioconférence, et cliquez sur Sélectionner.
    image
    1. Choisissez ensuite le motif de rendez-vous parmi ceux proposés par le professionnel, et cliquez sur Sélectionner.
    ℹ️
    Un rendez-vous peut-être gratuit ou payant.
    image
    1. Choisissez le créneau de rendez-vous qui vous convient parmi les créneaux disponibles, cliquez sur l'horaire puis enfin sur Confirmer votre rendez-vous.
    ℹ️
    Prenez connaissance des conditions pour annuler un rendez-vous.
    image
    1. Votre rendez-vous est confirmé. 🎉

Un e-mail de confirmation vous a été envoyé.