Rechercher et découvrir une communauté
📒

Rechercher et découvrir une communauté

Catégories
Communautés
Dernière modification
Mar 15, 2024 4:57 PM

Dans cet article, découvrez comment rechercher une communauté sur la plateforme Barnabe.io.

1. Rendez-vous sur Barnabe.io, cliquez sur le menu Communautés.
    image
    1. La page Communautés recense toutes les communautés présentes sur la plateforme Barnabe.io.
    image

Chaque communauté affiche :

• Un nom
    • Une description
    • Le nom du professionnel de santé ou de l'établissement qui la propose
    • Son tarif
    1. Cliquez sur Voir plus si vous souhaitez en savoir plus et découvrir les événements et rendez-vous proposés par cette communauté.
    2. Une nouvelle page s'ouvre avec la description complète de la communauté et toute l'activité et la programmation de celle-ci.
    image
    ⚠️
    Vous devez être membre et rejoindre la communauté pour pouvoir vous inscrire aux événements proposés.
    ⚠️
    Certains événements ne sont visibles que pour les personnes membres de la communauté. Pour avoir accès à l’ensemble des événements d’une communauté, vous devez obligatoirement rejoindre la communauté.