Comment rejoindre un événement en visioconférence ?
📒

Comment rejoindre un événement en visioconférence ?

Dernière modification
Mar 15, 2024 9:41 AM

Dans cet article, découvrez comment rejoindre un événement en visioconférence auquel vous êtes inscrit·e sur la plateforme Barnabe.io.

Il existe deux moyens de rejoindre un événement en visioconférence auquel vous êtes inscrit :

Via votre espace personnel sur Barnabe.io

1. Accédez à votre Espace personnel sur Barnabe.io.
  2. Sous Mes événements et Prochaines participation, cliquez sur l'événement que vous souhaitez rejoindre en visioconférence.
image
  1. Vous serez alors redirigé sur la page de l'événement.
  2. Cliquez sur la séance que vous souhaitez rejoindre puis sur le bouton, puis sur le bouton Rejoindre.
image
  1. Vous accédez directement à la visioconférence pour participer à l’événement.

Via l’email de rappel reçu 1h avant le début de la séance

1. Ouvrez l’e-mail de rappel envoyé 1h avant le début de l’événement.
  2. Cliquez sur le bouton Rejoindre.
  3. Vous accédez directement à la visioconférence pour participer à l’événement.