Répondre à une invitation pour rejoindre une communauté
📒

Répondre à une invitation pour rejoindre une communauté

Catégories
Communautés
Mar 15, 2024 5:02 PM

Dans cet article, découvrez comment répondre à une invitation pour rejoindre une communauté sur la plateforme Barnabe.io.

Vous pouvez directement être invité(e) par e-mail à rejoindre une communauté par le professionnel de santé ou l'établissement qui coordonne l'activité de cette communauté pour vous donner accès directement à ses événements et rendez-vous programmés sur Barnabe.io.

Vous avez déjà un compte sur Barnabe.io ?

Cliquez alors sur Découvrir la communauté depuis l'e-mail d'invitation reçu.

image

Vous n'avez pas encore de compte sur Barnabe.io ?

1. Cliquez sur Confirmer et compléter mon compte depuis l'e-mail d'invitation reçu.
image
  1. Vous serez ensuite redirigé vers Barnabe.io pour créer un compte. Suivez les étapes pas à pas.
  2. Une fois votre compté créé, vous aurez accès aux événements que propose la communauté qui vous a invité, et vous pourrez rejoindre d’autres communautés.
ℹ️
Si vous ne connaissez pas la communauté qui vous a invité, que vous souhaitez en savoir plus, ou que vous pensez qu'il s'agit d'une erreur, nous vous invitons à contacter directement la communauté via l'adresse email indiquée dans l’e-mail.