Comment me rendre à un événement en présentiel ?
📒

Comment me rendre à un événement en présentiel ?

Dernière modification
Mar 15, 2024 9:38 AM

Dans cet article, découvrez comment vous rendre à un événement en présentiel auquel vous êtes inscrit·e sur la plateforme Barnabe.io.

Il existe deux moyens de vous rendre à un événement en présentiel auquel vous êtes inscrit :

Via votre espace personnel sur Barnabe.io

1. Accédez à votre Espace personnel sur Barnabe.io.
  2. Sous Mes événements et Prochaines participation, cliquez sur l'événement auquel vous souhaitez participer et vous rendre.
  3. Vous serez alors redirigé vers la page de l'événement.
  4. Cliquez sur le bouton Comment m'y rendre ?.
  5. Vous êtes automatiquement redirigé vers la page Google Maps de l’adresse postale renseignée pour cet événement. Vous n'avez plus qu’à cliquer sur Itinéraire pour découvrir comment vous rendre à votre événement.

Via l’email de rappel reçu 1h avant le début de la séance

1. Ouvrez l’e-mail de rappel envoyé 1h avant le début de l’événement.
  2. Cliquez sur le bouton Comment m'y rendre ?.
  3. Vous êtes automatiquement redirigé vers la page Google Maps de l’adresse postale renseignée pour cet événement. Vous n'avez plus qu’à cliquer sur Itinéraire pour découvrir comment vous rendre à votre événement.