Utiliser la visioconférence Barnalive sécurisée santé
📒

Utiliser la visioconférence Barnalive sécurisée santé

Catégories
Visioconférence
Dernière modification
Mar 15, 2024 9:49 AM

Dans cet article, découvrez tous les outils disponibles depuis l’outil de visioconférence Barnalive pour participer à un événement ou un rendez-vous sur la plateforme Barnabe.io.

Vous participez à un événement ou vous souhaitez démarrer un rendez-vous sur Barnabe.io avec Barnalive ?

Découvrez toutes les fonctionnalités de l’outil de visioconférence Barnalive.

Hall d'accueil

image

Activer ou couper la caméra et le micro

• Cliquez sur Désactiver ou Activer la caméra
  • Cliquez sur Couper ou Réactiver le micro

Régler paramètres et effets

En cliquant sur Effets, vous pouvez paramétrer un certains nombres d'éléments.

Audio et vidéo :

• Caméra : il s'agit dans le plus courant des cas de la webcam de votre ordinateur, mais vous pouvez également sélectionner une autre source caméra.
  • Microphone : il s'agit dans le plus courant des cas du microphone intégré à votre ordinateur, mais il est possible de sélectionner une autre source audio.
  • Hauts-parleurs : il peut s'agir des haut-parleurs intégrés à votre ordinateur, ou souvent, d'un casque ou écouteurs externes.
image

Qualité vidéo

Paramétrez ici la qualité vidéo qui convient le mieux à votre réseau.

image

Préférences utilisateur

Réglez ici la langue de la réunion et la couleur par défaut de l'emoji.

image

Effets d'arrière-plan

Sélectionnez ici un effet d'arrière-plan (flou, image).

image

Changer de nom

En cliquant sur Plus puis Changer le nom, vous pouvez personnaliser votre nom affiché pendant la réunion.

Vous êtes prêt(e) ? Cliquez sur Participer pour accéder à la visioconférence.

Interface de la visioconférence

Découvrez les outils intégrés à la solution de visioconférence Barnalive pour faciliter les interactions pendant votre rendez-vous ou votre atelier.

Caméra et micro

Réglez ici les détails de vos paramètres caméra et audio.

image
image

Personnes

Retrouvez ici la liste des personnes connectées à la réunion sur Barnalive.

image

Chat

Utilisez le chat pour écrire des messages aux participants et à l'animateur et réagir avec des emojis.

image

Réagir

Réagissez en direct avec un emoji.

image

Lever la main

Cliquez sur Lever la main lorsque vous souhaitez prendre la parole. Cela permet de faciliter la prise de parole pendant une réunion.

image

Partager

Partagez votre écran avec les autres participants et l'animateur pour partager un document ou une présentation pendant la réunion.

image

Réseau

Suivez le débit internet en temps réel.

image

Vue

Choisissez l’affichage intervenant ou grille.

image
image

Mode picture in picture

Choisissez le mode Picture in picture pour garder la visioconférence en affichage flottant lorsque vous naviguez en dehors de la fenêtre de visioconférence.