Utiliser la visioconférence Zoom
📒

Utiliser la visioconférence Zoom

Catégories
Visioconférence
Dernière modification
Mar 15, 2024 9:50 AM

Dans cet article, découvrez comment utiliser l’outil de visioconférence Zoom pour participer à un événement ou un rendez-vous sur la plateforme Barnabe.io.

Vous pouvez démarrer un rendez-vous ou rejoindre un atelier en visioconférence sur Barnabe.io via l’application Zoom depuis votre ordinateur ou votre mobile.

Pour en savoir plus, nous vous invitons à lire l’article d’aide et le tutoriel pas à pas de l’application Zoom.