Inviter un ou plusieurs membre(s) à mon équipe professionnelle

Pour inviter une personne dans votre équipe professionnelle sur Barnabe.io, il suffit de vous rendre dans le menu latéral “Communautés”, de sélectionner votre communauté, puis de vous rendre dans l’onglet "Équipe" et de cliquer sur le bouton “Inviter un membre”.

Choisissez le rôle de la personne que vous souhaitez inviter, "Co-équipier" ou "Gestionnaire", renseignez son adresse e-mail et cliquez sur le bouton "Inviter".

Pour inviter plusieurs membres de l'équipe, vous pouvez renseigner plusieurs adresses email. Veillez à les séparer par une "," ou un ";". Notez qu'il leur sera assigné le même rôle sélectionné à chacun.