Modifier l'accessibilité de ma communauté

Il existe deux types d'accessibilité pour votre communauté : ouverte ou sur demande.

La communauté ouverte

Une communauté ouverte donne accès à son contenu automatiquement à tout patient qui demande à rejoindre la communauté. Il pourra immédiatement s’inscrire aux ateliers que vous proposez.

ℹ️ Un patient qui n’est pas membre de votre communauté ne peut pas s’inscrire aux ateliers que vous proposez.

La communauté sur demande

Une communauté sur demande implique que vous validiez chaque demande d’adhésion de nouveaux patients. Un patient pourra s’inscrire aux ateliers que vous proposez uniquement lorsque vous aurez accepté sa demande d’adhésion.

Pour aller plus loin :

Accepter ou refuser une demande d'adhésion d'un patient à ma communauté

Modifier l'accessibilité de ma communauté

Pour modifier l'accessibilité de votre communauté, il suffit de vous rendre dans le menu latéral “Communautés”, de sélectionner votre communauté, puis de vous rendre dans l’onglet “A propos”.

Cliquez ensuite sur "Modifier" sous la section "Configuration".

Lorsque la communauté est sur demande, l'icône associée est bleue. Lorsqu'elle est ouverte, elle est grise. Validez vos paramètres en cliquant sur "Enregistrer les modifications".