Partager le lien d'inscription de mon événement

En tant que gestionnaire, il est possible de partager un lien d'inscription permettant à tous, patients et professionnels, d'être automatiquement inscrits à un événement.

Une fois votre événement créé, vous pouvez trouver ce lien dans les informations générales de l’événement, puis cliquer dessus et le copier-coller où vous le souhaitez pour le diffuser : newsletter, réseaux sociaux, site internet...

Ce lien vous permet notamment d'inviter une base de patients potentiels à s'inscrire à votre atelier et à rejoindre votre communauté.

Quel comportement pour ce lien ?

Si la personne a déjà un compte sur Barnabe.io et est déjà membre de votre communauté, elle sera automatiquement inscrite à l’événement en question

Si la personne n’a pas encore de compte sur Barnabe.io et que votre communauté est ouverte, elle pourra se créer un compte et sera alors automatiquement inscrite à votre communauté et à l’événement

Enfin, si la personne n’est pas encore membre de votre communauté et que celle-ci est fermée, vous recevrez une demande pour rejoindre votre communauté, et la personne devra ensuite se réinscrire à l’événement.

Attention, pour l'instant, ce lien ne fonctionne que pour les participants et pas pour les animateurs.