Créer un compte utilisateur donne accès aux services proposés par Barnabe.io en tant que patient. Il est relié à votre adresse email et permet de vous identifier à la plateforme et d’accéder à des communautés, des ateliers et du contenu adapté à vos besoins, en fonction de votre pathologie et vos objectifs.

ℹ️ Une partie des ateliers est visible uniquement lorsque vous êtes connecté à votre compte.

Vous êtes professionnel de santé ?

Créer un compte professionnel permet de programmer et diffuser des programmes et des ateliers d’éducation à la santé auprès de ses patients.