Si vous êtes patient

Pour créer un compte, rendez-vous sur Barnabe.io et cliquez sur le bouton "S’inscrire" en haut à droite de l’écran.

Une fenêtre s’ouvre avec un formulaire d’inscription. Renseignez les informations nécessaires à la création de votre compte.

⚠️ Veillez à bien renseigner tous les champs avec vos véritables coordonnées et pensez à noter votre mot de passe pour ne pas l’oublier.

Une fois le formulaire complété, cochez les cases pour valider les conditions générales d’utilisation, la politique de confidentialité et accepter de recevoir les nouvelles de Barnabe.io, et cliquez sur le bouton "S’inscrire".

Vous accédez alors à votre espace personnel et un écran vert en haut à droite de l'écran vous confirme la création de votre compte. Vous pouvez dès lors rejoindre des communautés et vous inscrire à des ateliers.

À savoir : votre adresse e-mail sera vérifiée à la suite des notifications que vous recevrez par e-mail.

Si vous êtes une structure ou un professionnel de santé

Pour proposer des ateliers sur Barnabe.io, vous devez d'abord créer une structure.

Vous serez ensuite accompagné par nos équipes dans la création de votre compte professionnel.