1. Pour vous connecter à votre compte, rendez-vous sur Barnabe.io et cliquez sur “Se connecter” en haut à droite de votre écran.

2. Une fenêtre s’ouvre, et vous pouvez renseigner votre adresse email et votre mot de passe associés à votre compte Barnabe.io. Une fois les champs renseignés, cliquez sur “Se connecter”.

Vous êtes alors redirigé vers la page “Espace personnel”.

Pour en savoir plus, accédez à l’article d’aide Qu'est-ce que mon espace personnel ?