1. Pour modifier votre mot de passe, rendez-vous sur Barnabe.io et cliquez sur votre prénom en haut à droite de votre écran, puis “Profil”.

2. Depuis la page "Profil", sous la section "Modifier mon mot de passe", renseignez votre "Ancien de mot de passe", et complétez les champs "Nouveau mot de passe" et "Confirmation du nouveau mot de passe", puis cliquez sur “Enregistrer les modifications”.

ℹ️ Votre mot de passe doit comporter au moins : 8 caractères, 1 chiffre, 1 majuscule et 1 symbole.