💡 Les notifications sont des alertes qui vous tiennent informé de votre activité sur Barnabe.io sous forme d'emails.

ℹ️ Par défaut, toutes les notifications sont actives à la création de votre compte.

1. Pour gérer et modifier vos paramètres et notifications, rendez-vous sur Barnabe.io et cliquez sur votre prénom en haut à droite de votre écran, puis “Paramètres”.

2. Depuis la page “Paramètres”, sélectionnez ou désélectionnez les notifications relatives à vos activités ou vos communautés que vous souhaitez recevoir par email. Lorsqu'une notification est active, l'icône associée est bleue. Lorsqu'elle est inactive, elle est grise. Validez vos paramètres en cliquant sur "Enregistrer les modifications".