Depuis la page “Les communautés”, vous pouvez cliquer sur “En savoir plus” pour en découvrir davantage sur chaque communauté. En cliquant, vous êtes alors redirigé vers la page de la communauté en question.

Depuis la page d’une communauté, vous accédez à la description complète de celle-ci, ainsi qu’à l’ensemble des prochains ateliers programmés, auxquels vous pouvez vous inscrire seulement si vous êtes membre de la communauté.

⚠️ Certains ateliers ne sont visibles que pour les personnes membres de la communauté. Pour avoir accès à l’ensemble des ateliers d’une communauté, vous devez obligatoirement rejoindre la communauté.