Vous pouvez directement être invité par email à rejoindre une communauté par la communauté elle-même, si vous avez été en contact avec elle et qu’elle souhaite vous donner accès à ses ateliers et programmes en ligne.

1. Cliquez sur “Confirmer et compléter mon compte”.

2. Vous serez ensuite redirigé et invité à compléter votre profil. Pour en savoir plus, consultez l’article Gérer mon profil.

3. Une fois votre compté créé et votre profil complété, vous aurez accès au contenu que propose la communauté qui vous a invité, et vous pourrez rejoindre d’autres communautés.

Si vous ne connaissez pas la communauté qui vous a invité, que vous souhaitez en savoir plus, ou que vous pensez qu'il s'agit d'une erreur, nous vous invitons à contacter directement la communauté via l'adresse email indiquée dans l’email.

Vous n’avez pas été invité à rejoindre une communauté ?

Consultez l’article Créer un compte sur Barnabe.io.