Vous êtes :

• Une personne curieuse, qui souhaite agir pour sa santé ? Découvrez tous les ateliers santé, forme et bien-être et les communautés de patients et professionnels de santé sur Barnabe.io. C’est par ici.

• Un professionnel ou une structure de santé ? Découvrez Barnabe.io et nos solutions pour vos activités. C’est par ici.

• Un.e fan de Barnabe.io ? Écrivez-nous, nous n’allons pas manquer l’occasion d’échanger avec vous ! Suivez-nous sur les réseaux sociaux et inscrivez-vous à notre newsletter !

• Une personne enthousiaste et motivée pour travailler chez Barnabe.io et rejoindre notre équipe ? Cliquez ici.

• Une entreprise, une mutuelle, une collectivité intéressée de proposer des accompagnements à ses bénéficiaires ? Contactez-nous !

• Un laboratoire pharmaceutique qui souhaite collaborer pour améliorer le mieux-vivre des patients et promouvoir l’éducation thérapeutique ? Contactez-nous !