Pour vous inscrire à un atelier, vous pouvez :

• Parcourir le menu “Les structures”, accéder à une ou plusieurs communautés créées et animées par cette structure, et découvrir les ateliers proposés par cette communauté ;

• Parcourir le menu “Les communautés”, et accéder aux ateliers proposés par cette communauté ;

• Parcourir le menu “Les ateliers”, avec tous les ateliers proposés sur la plateforme, toutes structures et toutes communautés confondues.

Lorsque vous avez choisi l’atelier auquel vous souhaitez participer, cliquez sur le bouton “En savoir plus”.

Vous êtes alors redirigé vers la page de l’atelier, avec la description de l’atelier, les événements avec les dates et créneaux horaires disponibles, la durée, le nombre de place disponible, le type d’événement (en visioconférence ou en présentiel) et le nom de l’animateur de l’atelier.

Choisissez l’événement qui vous convient, et cliquez sur “M’inscrire à l’atelier”.

Pour accéder à tous vos ateliers, rendez-vous sur votre "Espace personnel".

Vous pourrez rejoindre un atelier en visioconférence auquel vous êtes inscrit.