Vous êtes inscrit à un atelier auquel vous ne pouvez ou ne souhaitez plus participer ?

  1. Pour annuler votre participation à un atelier, rendez-vous sur “Espace personnel” puis “Mes ateliers”.

  2. Choisissez l’atelier dont vous voulez annuler la participation, et cliquez sur “En savoir plus”.

  3. Depuis la page de l’atelier sélectionné, cliquez sur “Annuler ma participation”. Vous serez alors retiré de la liste des participants, et l’atelier ne sera plus affiché dans votre liste des prochaines participations.

Avez-vous trouvé votre réponse?