Pour connaître l'adresse e-mail associée à votre compte sur Barnabe.io, cliquez sur votre prénom en haut à droite de votre écran, puis “Profil”.

L'adresse e-mail associée à votre compte est renseignée dans la section "Coordonnées" avec votre numéro de téléphone.

Vous pouvez uniquement modifier votre numéro de téléphone depuis votre "Profil".

Pour modifier votre adresse e-mail, nous vous invitons à nous contacter à l'adresse support@barnabe.io.