Pour rejoindre un atelier en visioconférence auquel vous êtes inscrit, vous pouvez :

• Ouvrir l’e-mail de rappel envoyé 1h avant le début de l’événement et cliquer sur le bouton “Rejoindre”.

• Accéder à votre “Espace personnel” sur Barnabe.io, puis sous “Mes ateliers” et “Ateliers à venir”, choisir l’atelier que vous souhaitez rejoindre en cliquant sur “En savoir plus”. Vous serez alors redirigé la page de l'atelier. Cliquez sur le bouton “Rejoindre”.

En cliquant sur le bouton “Rejoindre” depuis Barnabe.io ou l’e-mail de rappel, vous accédez directement au lien de la visioconférence associé à l’atelier concerné.