Pour créer votre cabinet libéral, il suffit de cliquer sur le bouton "Démarrer une activité" dans la barre de navigation à gauche de votre écran :

Cliquez ensuite sur "Créer un cabinet libéral pour gérer votre activité libérale". Vous serez redirigé vers un questionnaire pré-rempli avec les informations de votre profil. Vous n'avez plus qu'à ajouter votre adresse d'exercice (ex : 123 avenue Gambetta 75019 Paris).

Ces informations sont visibles par les patients. Elles permettent de vous contacter en cas de besoin.

Cliquez enfin sur "Démarrer gratuitement mon activité".

Votre cabinet libéral est créée, vous pouvez désormais commencer à programmer votre activité.

Comment créer et gérer votre cabinet libéral ou votre structure ?

Créer une structure

Modifier les informations générales de ma structure ou de ma page professionnelle

Modifier la configuration de ma structure ou de ma page professionnelle

Associer mon compte à Stripe à ma structure ou ma page professionnelle

Céder mes droits de propriétaire de structure