Les structures permettent de gérer les activités de votre organisation de santé (un hôpital, un réseau de santé, une association de patients...) sur Barnabe.io.

Pour créer votre structure, il vous suffit de cliquer sur le bouton "Démarrer une activité" dans la barre latérale.

Choisissez ensuite l'option "Créer une structure pour gérer les activités de votre organisation de santé".

Vous serez ensuite redirigé vers un formulaire de prise de contact avec un membre de l'équipe Barnabe.io. Vous serez recontacté, une fois le formulaire complété, dans les plus brefs délais pour créer votre structure sur la plateforme Barnabe.io.

Comment créer et gérer votre cabinet libéral ou votre structure ?

Créer une page professionnelle

Modifier les informations générales de ma structure ou de ma page professionnelle

Modifier la configuration de ma structure ou de ma page professionnelle

Associer mon compte à Stripe à ma structure ou ma page professionnelle

Céder mes droits de propriétaire de structure